USMCA não resolve tarifas de retaliação de carne bovina e suína: USMEF
2 de outubro de 2018
Mercado físico do boi gordo –02-10-2018
2 de outubro de 2018

Carne certificada Hereford modifica especificação de marmoreio nos Estados Unidos

O conselho de administração da Certified Hereford Beef e da American Hereford Association (AHA) votou por unanimidade para modificar o requisito mínimo de marmoreio para a marca Certified Hereford Beef.

O requisito de escore mínimo de marmoreio será modificado de um escore de marmoreio Slight00 para um escore Small00 para elevar o nível de qualidade da marca Certified Hereford Beef a uma classificação de qualidade do USDA Choice.

“Nossos pecuaristas Hereford trabalharam diligentemente ao longo dos anos para melhorar a raça Hereford”, disse Amari Seiferman, diretor operacional da Certified Hereford Beef. “Esta modificação é um testemunho do seu trabalho e prova que o Certified Hereford Beef é um produto de qualidade superior. Estamos orgulhosos de levar nossa marca para uma nova era de sucesso.”

A modificação do escore de marmoreio entrará em vigor em 1º de janeiro de 2019. A marca Certified Hereford Beef atenderá os clientes com dois programas – Choice e Premium. O programa Choice fornecerá uma opção do USDA e um produto superior, enquanto o programa Premium fornecerá uma opção do USDA Choice dois terços superiores e um produto superior.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress