A marca Angus Friboi, produzida e comercializada pela JBS no Brasil acaba de ganhar medalha de ouro no concurso World Steak Challenge, que elege os melhores produtores de carne bovina do mundo.
Realizada em Londres, a premiação contou com a participação de 120 empresas, de 17 países, com cortes de 25 diferentes raças.
“A qualidade faz parte de um processo que começa na criação e se encerra na tecnologia aplicada na terminação do animal, assim como nos processos industriais”, comenta Alexandre Jaeger, diretor de categoria da JBS Carnes. Além do ouro para o corte brasileiro, a JBS Austrália conquistou destaque na categoria bronze, com a carne de raça britânica.
O World Steak Challenge é realizado pela Willian Reed, companhia que assina diversos outros eventos internacionais renomados como o The Worlds 50 Best Restaurants. Para a seleção dos melhores cortes de carne bovina do mundo, as peças são avaliadas por um júri composto por especialistas, açougueiros e chefs, que analisam as carnes cruas e, posteriormente, preparadas na churrasqueira.
Fonte: JBS, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
Veja matéria relacionada: