Processadora de carne alemã Tönnies na mira da JBS
14 de julho de 2021
EUA: US$ 500 milhões disponíveis para expansão da capacidade de processamento de carne
14 de julho de 2021

Carne bovina: embarques brasileiros mais aquecidos em julho

Durante os sete primeiros dias úteis deste mês foram exportadas 52,99 mil toneladas de carne bovina in natura brasileira, com uma média diária de 7,57 mil toneladas/dia, avanço de 2,87% em relação à média de julho/20 e 13,3% acima da média diária do junho/21, segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex).

O preço médio pago pela carne vermelha brasileira alcançou US$ 5,35 mil/toneladas, o que representa elevação de 3,4% no comparativo semanal e aumento de 31% em relação ao mesmo período de 2020.

Com isso, os embarques totalizaram US$ 253,85 milhões no período de sete dias de julho/20, ou 41% do montante arrecadado em todo o mês de julho de 2020.

Fonte: Portal DBO.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *