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Carne Angus Certificada esteve presente na Churrascada

Estrelas internacionais e nacionais da arte do assado reuniram-se no sábado, dia cinco de agosto, na Churrascada, em São Paulo. O evento gastronômico reuniu 2.600 pessoas, no bairro Mooca, na capital paulista, onde foi servido mais de 800 quilos de carne Angus certificada da linha Best Beef Angus e Minerva Prime Angus, além de diversos outros pratos.

Um dos chefes convidados foi a australiana Jess Pryles, que preparou Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hardcore Carnivore, sua especialidade. A bancada de fraldinha ficou sob a responsabilidade da chef brasileira Tati Bassi, o assado de tira com o chef argentino Juan Gaffuri e o Brisket com o chef brasileiro Tata Vida Real.

Referência de um estilo moderno de preparo de cortes de alta qualidade, Jess garante que a escolha do corte influencia a qualidade do produto final.

“Você tem que entender o corte para saber como cozinhar. Por exemplo, você não defuma maminha como brisket. Programas como o Carne Angus Certificada são importantes para estabelecer um nível mínimo de qualidade para os consumidores”, ressalta a chef em entrevista exclusiva à assessoria de comunicação da Associação Brasileira de Angus, adiantando que pretende voltar a solo brasileiro.

“Eu não tinha ideia de que o evento seria tão grande. Realmente, está entre os melhores do mundo. O destaque da minha viagem foi o povo brasileiro, o calor e a generosidade”, comentou.

Foto: Rodrigo Cardoso

Na avaliação do gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, a Maminha Defumada Temperada com Dry Rub Hard Carnivore de Jess surpreendeu pelo aspecto negro da carne, pelo aroma conferido pelo processo de defumação com lenha macieira e pela maciez da carne, característico da carne Angus.

Foto: Luiza Mendes

Fonte: Associação Brasileira de Angus, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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