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Carne 1953 recebe certificação internacional de qualidade

A carne 1953 acaba de ser reconhecida com o prêmio International Taste & Quality Institute (iTQi), um dos mais exigentes órgãos de certificação, com sede em Bruxelas, na Bélgica, que regulamenta e reconhece os produtos com maior índice de qualidade no mundo da gastronomia.

Os cortes Cube Roll 1953 (bife ancho) e Strip Loin 1953 (contrafilé) receberam, respectivamente, duas e três estrelas (premiação máxima), no Superior Taste Award 2018, uma prova mundial que avalia alimentos de diferentes lugares do mundo quanto ao seu sabor e outras características sensoriais.

A premiação recebida pelos cortes confirma o alto padrão e qualidade da marca 1953 que foi lançada pela JBS no início deste ano em comemoração aos 65 anos de fundação da companhia e também para atender à crescente demanda por carne bovina premium ao incluir as grandes redes de varejo entre os canais de distribuição dos produtos desse segmento, antes restrito ao food service e boutiques.

“Esse prêmio mostra que o consumidor reconhece a qualidade dos cortes da marca. Parabéns aos produtores parceiros e a todos os envolvidos nesta iniciativa, entramos no mercado com o pé direito”, comemora Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da JBS Carnes.

Os produtos da 1953 contam com origem controlada da matéria-prima e cuidado com os mais altos padrões de qualidade em todo processo de produção, desde a seleção dos melhores animais – relacionada a uma política de compras muito exigente que considera apenas novilhas e machos castrados bem terminados -, e envolve tecnologia avançada, além de padronização e seleção dos melhores cortes.

Fonte: JBS.

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