Categories: Entrevistas

Carlos Baldasso ensina sobre gerenciamento, ILP e gestão de pessoas

O BeefPoint está produzindo uma série de entrevistas com pecuaristas que são referência em gerenciamento na pecuária de corte. Confira entrevista em vídeo feita com Carlos Baldasso. Carlos é produtor rural, diretor administrativo da Agropecuária Irmãos Baldasso. E é associado da Associação de Criadores Novilho Precoce MS.

Nesta entrevista, Carlos relata suas experiências, traz dicas de sucesso da Agropecuária Irmãos Baldasso, fala sobre integração lavoura pecuária, mostra a importância da gestão de pessoas, traz dicas de como motivar a equipe, como fazer uma boa gestão dos dados de sua propriedade.

Confira hoje, segunda-feira, às 14:00h, entrevista com Carlos Baldasso, diretor administrativo da Agropecuária Irmãos Baldasso.

Após a transmissão, o replay estará disponível imediatamente. Ou seja, depois das 14hrs você poderá assistir a hora que você quiser.
Você conhece o Carlos? Gostou das experiências dele? Por favor, deixe um comentário abaixo, relatando sua experiência, complementando a entrevista, ou enviando um abração ao Carlos Baldasso. Muito obrigado.

This post was published on 10 de agosto de 2014

Share

View Comments

  • Parabéns ao formato e a iniciativa, ver uma entrevista é mais interessante que a leitura.

    Parabéns ao Carlos, podemos observar um conhecimento muito grande das atividades e de gestão de negócios.

  • Carlos

    Gostei muito de sua entrevista, onde demonstra como uma Fazenda, bem administrada e produtiva, se torna competitiva.
    Obrigado por compartilhar seus aprendizados.
    Abs ao Miguel e Flaviane
    Francisco Penteado Cardoso Filho

  • Carlos e Miguel, bom dia! Muito boa a entrevista. Acredito que o maior desafio de produtores como o Carlos depois de atingir este nível de gestão e resultados seja realmente de manter o bom trabalho por vários anos e quem sabe décadas, expandindo o negócio em escala, ou seja, aumentando rebanho, e se necessário área. Com isso poder perpetuar a atividade por várias gerações.
    Parabéns aos dois pelo belo trabalho!

  • Parabéns a todos os envolvidos na entrevista, principalmente ao Carlos Baldasso pela

    simplicidade que passa tanta informação de valia a todos os produtores!

    Agradeço por essa oportunidade!

    Edson Cardoso.

Recent Posts

McDonald’s: Pasto regenerativo para fazendas de carne resilientes no Reino Unido

O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More

26 de fevereiro de 2021

Boi gordo perde força e arroba desvaloriza até R$ 5 nesta quinta

O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More

26 de fevereiro de 2021

Decisão de Lyon de retirar carne das cantinas escolares gera protestos na França

A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More

26 de fevereiro de 2021

Regulamentação e sustentabilidade desafiam cadeia da carne no Brasil

A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More

26 de fevereiro de 2021

Mercosul cobra proposta ambiental de europeus

Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More

26 de fevereiro de 2021

JBS quer criar empresa para atuação global em produtos à base de plantas

A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More

26 de fevereiro de 2021