O BeefPoint está produzindo uma série de entrevistas com pecuaristas que são referência em gerenciamento na pecuária de corte. Confira entrevista em vídeo feita com Carlos Baldasso. Carlos é produtor rural, diretor administrativo da Agropecuária Irmãos Baldasso. E é associado da Associação de Criadores Novilho Precoce MS.
Nesta entrevista, Carlos relata suas experiências, traz dicas de sucesso da Agropecuária Irmãos Baldasso, fala sobre integração lavoura pecuária, mostra a importância da gestão de pessoas, traz dicas de como motivar a equipe, como fazer uma boa gestão dos dados de sua propriedade.
Confira hoje, segunda-feira, às 14:00h, entrevista com Carlos Baldasso, diretor administrativo da Agropecuária Irmãos Baldasso.
This post was published on 10 de agosto de 2014
O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More
A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More
A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More
Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More
A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More
View Comments
Parabéns ao formato e a iniciativa, ver uma entrevista é mais interessante que a leitura.
Parabéns ao Carlos, podemos observar um conhecimento muito grande das atividades e de gestão de negócios.
Carlos
Gostei muito de sua entrevista, onde demonstra como uma Fazenda, bem administrada e produtiva, se torna competitiva.
Obrigado por compartilhar seus aprendizados.
Abs ao Miguel e Flaviane
Francisco Penteado Cardoso Filho
Carlos e Miguel, bom dia! Muito boa a entrevista. Acredito que o maior desafio de produtores como o Carlos depois de atingir este nível de gestão e resultados seja realmente de manter o bom trabalho por vários anos e quem sabe décadas, expandindo o negócio em escala, ou seja, aumentando rebanho, e se necessário área. Com isso poder perpetuar a atividade por várias gerações.
Parabéns aos dois pelo belo trabalho!
Parabéns a todos os envolvidos na entrevista, principalmente ao Carlos Baldasso pela
simplicidade que passa tanta informação de valia a todos os produtores!
Agradeço por essa oportunidade!
Edson Cardoso.