A Cargill Food Distribution e o frigorífico Teys Austrália entraram em um acordo para exportar carne bovina australiana aos Estados Unidos. Uma variedade de produtos de carne bovina do Teys, tanto de animais criados a pasto, como de animais terminados com grãos, incluindo carne bovina Angus, será oferecida através da Cargill Food Distribution aos clientes de nove centros de distribuição dos Estados Unidos.
“O Teys é um frigorífico de carne bovina conhecido e confiável da Austrália e construiu sua reputação oferecendo produtos de qualidade nos últimos 67 anos. Os americanos agora poderão apreciar esses itens sem ter que viajar”, disse o presidente da Cargill Food Distribution, de Whicita, John Niemann. “Temos uma relação de negócios de longa data com a família Teys e acreditamos que os americanos adotarão os produtos de carne bovina da companhia quando tiverem a oportunidade de experimentá-los”.
Como um negócio verticalmente integrado, o Teys gerencia cada aspecto da produção de carne bovina, desde o animal na fazenda e as operações de confinamento até o processamento da carne e a distribuição, o que cria uma cadeia de fornecimento custo-efetiva que fornece valor aos clientes comerciais e consumidores.
As exportações de carne bovina de animais alimentados com pasto da Austrália aumentaram em 8% no segundo trimestre do ano, de acordo com o Meat and Livestock Australia (MLA).
O acordo com a Cargill Food Distribution permitirá que tanto o Teys Australia como a Cargill ofereçam aos clientes atuais e novos uma gama incomparável de produtos e o mais alto nível de serviços ao cliente na indústria, disse o gerente geral do Teys USA, localizado em Chicago, Michael Forrest.
Fonte: MeatingPlace.com., traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.