Burger King expande hambúrguer vegano nos EUA
30 de abril de 2019
Sistema que mede o potencial energético dos resíduos da agropecuária será lançado na CNA
30 de abril de 2019

Canadá fortalece os laços com o Japão para vender mais carne

O primeiro-ministro canadense, Justin Trudeau, se reuniu com o primeiro-ministro japonês, Shinzo Abe, para estabelecer as bases para um relacionamento ainda mais próximo entre o Canadá e o Japão, segundo um comunicado do governo canadense.

Os dois líderes também discutiram o Acordo Global e Progressivo para a Parceria Trans-Pacífico (CPTPP), que já resultou em um aumento de quase três vezes nas exportações canadenses de produtos de carne bovina para o Japão.

O Japão foi o principal importador de carne suína do Canadá em 2018, no valor de US $ 1,3 bilhão.

Com base nessa dinâmica, os dois líderes finalizaram dois memorandos. O primeiro Memorando de Cooperação entre a Invest in Canada e a Organização de Comércio Exterior do Japão facilitará o trabalho das empresas canadenses e japonesas em parceria e impulsionará o investimento em ambos os países.

O segundo Memorando de Entendimento, entre o Conselho Nacional de Pesquisa do Canadá e o Instituto de Pesquisas Avançadas de Telecomunicações Internacionais do Japão, apoiará a pesquisa e o desenvolvimento conjuntos em áreas como robótica e telecomunicações.

“Nossos estreitos laços econômicos com o Japão nunca foram tão fortes graças ao nosso novo acordo comercial com os países da Ásia e do Pacífico – e nosso governo está fortalecendo ainda mais esses laços”, disse Jim Carr, do Canadá. Estamos adicionando comissários comerciais em todo o Canadá e colocando novos comissários comerciais em três importantes cidades japonesas para ajudar nossos negócios e economia a crescer. Um novo centro em Tóquio também ajudará as empresas de tecnologia canadenses a prosperar no mercado japonês. “

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress