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Canadá: empresa faz pesquisa para lançar programa de hambúrgueres especiais no mercado

O A&W contratou o QRI International, uma firma independente de pesquisa, para explorar a ideia do “better beef” (melhor carne) com os apreciadores de hambúrgueres em vários estudos feitos no país. A resposta tem sido muito positiva, com 89% dos consumidores de hambúrgueres dizendo que estão impressionados e interessados pelo fato de o A&W estar servindo carne produzida sem hormônios ou esteroides. Eles veem a carne bovina de melhor qualidade como mais natural e se sentem bem sobre como essa carne foi produzida, disse o pesquisador da QRI, Andrew Spicer.

O A&W Food Services of Canada se tornou o primeiro restaurante de hambúrguer do Canadá a servir carne bovina sem adição de hormônios ou esteroides e sem conservantes ou aditivos.

“Mais e mais canadenses estão buscando carne bovina produzida sem hormônios ou esteroides e estamos orgulhosos em servir essa carne melhor para os apreciadores de hambúrgueres em todo o país”, disse o presidente e diretor executivo da A&W Food Services of Canadá, Paul Hollands.

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O programa “Better Beef” (Melhor Carne) da companhia funciona com várias fazendas do mundo todo, incluindo Spring Creek, em Vegreville, Alberta; Meyer, em Helmsville, Montana; e Teys, na Austrália. Cada um dos produtores que fazem parte do programa do A&W tem um sistema rigoroso de verificação para rastrear o rebanho, seu alimento e seu cuidado para garantir que a carne cumpra com as especificações do A&W.

O A&W contratou o QRI International, uma firma independente de pesquisa, para explorar a ideia do “better beef” (melhor carne) com os apreciadores de hambúrgueres em vários estudos feitos no país. A resposta tem sido muito positiva, com 89% dos consumidores de hambúrgueres dizendo que estão impressionados e interessados pelo fato de o A&W estar servindo carne produzida sem hormônios ou esteroides. Eles veem a carne bovina de melhor qualidade como mais natural e se sentem bem sobre como essa carne foi produzida, disse o pesquisador da QRI, Andrew Spicer.

Fonte: MeatingPlace, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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