Categories: Giro do Boi

Campanha arrecada fundos para responder a filmes que atacam indústria animal

Alimentos animais: seu efeito sobre a saúde, a sustentabilidade e o planeta estão sob constante ataque de filmes como “What The Health” “Cowspiracy” & “Forks Over Knives”.

Sem dúvida, esses filmes estão conquistando os corações e as mentes do público, dos principais meios de comunicação e dos tomadores de decisão governamentais.

Inspirando uma população em rápido crescimento de espectadores que se afasta com uma fé inquestionável de que o veganismo e os alimentos vegetais são o único meio de salvar nossa saúde e nosso planeta; e que os alimentos para animais e qualquer tipo de produção de alimentos para animais são inimigos. Um inimigo que deve ser parado.

Esta propaganda está sendo amplamente aceita como “a verdade”. Devido às comunidades vegetarianas e veganas, o contínuo apoio financeiro da mensagem contra alimentos animais financia um filme seguido do outro com esse tipo de mensagem.

A saúde ancestral e as comunidades onívoras éticas não podem mais deixar esses filmes intactos.

“É extremamente importante que a história de saúde e sustentabilidade seja divulgada de forma correta”, disse Robb Wolf.

Veja vídeo abaixo:

Para conter essa onda de filmes anti-indústria animal, está sendo levantado fundos para a produção de um filme sobre nutrição baseado em dados científicos. A campanha pode ser acessada no link: https://www.classy.org/campaign/dispelling-the-lies/c143660.

Fonte: Classy.org, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 30 de outubro de 2017

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020

Brasil alcança abertura de 60 mercados para produtos agropecuários

O Brasil alcançou a marca de 60 mercados externos abertos para produtos agropecuários desde janeiro… Read More

25 de maio de 2020