O Pacto Global da ONU, uma iniciativa da organização multilateral voltada ao setor privado e com sede em Nova York, elegeu o agronegócio no Brasil como […]
A Arcos Dorados, maior franquia independente do McDonald’s no mundo, com 2,2 mil lojas, anunciou que vai ampliar a compra de carne produzida por meio de […]
As manchetes são amplamente negativas em relação à carne bovina e à sustentabilidade. Aumentaram as questões sobre os impactos ambientais da carne bovina, bem-estar animal e […]
O Governo do Estado, juntamente com os produtores rurais do Pantanal e entidades do setor apostam na pecuária alicerçada nas boas práticas agrícolas para fomentar a […]
Quando a Mesa Redonda Global para a Carne Sustentável (GRSB) foi formada em 2012, os participantes rapidamente perceberam que as metas de sustentabilidade, práticas e medições […]
Artigo de Beatriz Domeniconi, para o GTPS. É difícil colocar em prática algo que não conhecemos bem, não é? Não sabemos por onde começar, não temos certeza […]
A Field to Market: The Alliance for Sustainable Agriculture e a Mesa Redonda dos EUA para a Carne Sustentável (USRSB) anunciaram uma colaboração nos esforços para […]
A indústria australiana de carne vermelha pode ser neutra em carbono até 2030, disse o diretor-gerente do Meat & Livestock Australia (MLA) Richard Norton, no final […]
Sustentabilidade – é um tópico de discussão nos dias de hoje, à medida que a nossa população continua crescendo e os recursos disponíveis se tornam cada […]
A Sistema Biobolsa, uma empresa sediada na Cidade do México e fundada em 2009 por Alex Eaton e Camilo Pagés, fornece biodigestores, que podem converter o esterco […]
O Rabobank investirá US$ 1 bilhão nos próximos três anos para estimular a produção sustentável de alimentos. Em parceria com a Organização das Nações Unidas – […]
A humanidade tem uma necessidade urgente de lutar contra as mudanças climáticas, e as empresas podem desempenhar um papel fundamental em fazer isso. Mas nós reconhecemos […]