12 de julho de 2023

Burger King em SP vira Casa da Barbie e serve combo com molho rosa

A parceria entre a rede de restaurantes com a Warner Bros. e a Mattel contará também com o lançamento de produtos especiais e limitados. O objetivo é levar […]
23 de maio de 2023

Campo Grande será sede do Festival Internacional da carne em 2023

Entre os dias 15 e 17 de setembro, a Acrissul (Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul) trará para Campo Grande o aguardado Festival Internacional […]
11 de abril de 2023

Conheça Jeferson Finger, chef-churrasqueiro que serviu carne brasileira a xeiques e ao guitarrista Slash

O chef-churrasqueiro Jeferson Finger, à frente do restaurante Barbacoa, é do tipo que veste a camisa do trabalho. Até literalmente. Além de gerenciar a rede, especializada […]
4 de abril de 2023

Três parrillas que valem a pena em Montevidéu, no Uruguai

Um dos maiores consumidores de carne do mundo, país possui prática e tradição na hora de preparar um bom churrasco; Giuliana Nogueira, do do Viagem & […]
8 de fevereiro de 2023

Five Guys: Conheça a história e a trajetória dessa rede incrível

O BeefPoint está realizando uma viagem técnica ao Texas dos dias 26 de março a 2 de abril. Nessa viagem, você terá a oportunidade de comer […]
16 de janeiro de 2023

Brabos do Méqui são os dois novos sanduíches do McDonald’s

Os brabos chegaram! O McDonald’s apresenta os Brabos do Méqui, dois novos sanduíches feitos com carne 100% bovina e uma combinação inédita de ingredientes na rede, […]
20 de setembro de 2022

Restaurante serve ‘bife de ouro’ de R$ 1,2 mil que chega escoltado à mesa

Ostentação e Dubai são duas palavras que costumam ser vistas juntas quando o assunto é turismo. Uma das novidades para apreciadores de gastronomia tem chamado a […]
27 de maio de 2022

Brahma e Wessel se unem para lançar corte de carne “Brahminha”

A Brahma e a Wessel, empresa especializada em cortes de carne, lançaram um novo corte de carne pensando em inovar o churrasco do brasileiro. A parceria […]
11 de maio de 2022

Açougue japonês faz as pessoas esperarem anos na fila por seus deliciosos croquetes de carne

Um açougue popular lendário no Japão, supostamente faz croquetes do famoso kobe beef tão deliciosos que as pessoas estão dispostas a esperar anos – até décadas […]
6 de outubro de 2021

Marca Friboi, da JBS, é certificada pelo INPI como de Alto Renome

A JBS, maior empresa de proteínas animais do mundo, informou que sua marca de carnes Friboi, a mais vendida do país, foi certificada pelo Instituto Nacional […]
25 de agosto de 2021

Bife angosto uruguaio promovido em restaurantes no Japão

Durante os meses de julho e agosto, a rede de restaurantes Steak Miya, com cardápio de churrasco japonês, oferece um prato especial de carnes uruguaias em […]
18 de agosto de 2021

Veja 7 hambúrgueres perfeitos em SP para experimentar já

Por mais simples que pareça, o hambúrguer vai muito além de pão e carne para se tornar perfeito. Ainda mais no delivery, que pode comprometer a […]
plugins premium WordPress