Mercado físico do boi gordo –11-02-2016
12 de fevereiro de 2016
Mercado físico da vaca gorda –11-02-2016
12 de fevereiro de 2016

Burger King servirá cachorro-quente nos EUA

O Burger King decidiu diversificar seu cardápio e incluir cachorro-quente. E é um mercado enorme, se contabilizar apenas o voraz consumidor americano, que come mais de 20 bilhões de hot dogs por ano. O grande objetivo da companhia é oferecer um produto simples e que não mude muito a imagem da marca.

Os cachorros-quentes começarão a ser vendidos no próximo dia 23 na maior parte das lojas do Burger King nos Estados Unidos.  O cliente poderá montar o sanduíche conforme seu gosto.

hotdog

Alex Macedo, presidente do Burger King América, espera que o sanduíche se converta no “Whopper dos hot dogs”.

A inclusão do novo produto no cardápio é a maior mudança do tipo feita pela rede desde 1979, quando passou a oferecer frango.

Fonte: Diário do Comércio, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress