A rede de fast food Burger King adicionou seu hambúrguer vegano a menus em três outros mercados dos EUA, seguindo o que os funcionários da empresa descreveram como um teste bem-sucedido em St. Louis, em abril.
A rede de restaurantes está oferecendo o Impossible Whopper, com sede em Columbus, Geórgia, Miami e Montgomery, Alabama, seguindo rapidamente o plano anteriormente anunciado de disponibilizar o produto nacionalmente até o final do ano.
O item substitui o hambúrguer de carne por um hambúrguer grelhado à base de vegetais da Impossible Foods, com os condimentos Whopper padrão do Burger King, além de alface, tomate, picles e cebola. Os preços variam de acordo com a localização, mas os restaurantes do Miami Burger King estão vendendo o Impossible Whopper por US $ 1 a mais do que o sanduíche de carne quando encomendados como parte de uma refeição combinada, de acordo com o Miami New Times.
A Burger King – uma unidade da Restaurant Brands International Inc. – está posicionada para se tornar a maior cadeia dos EUA a oferecer o produto vegano, já que opera mais de 7.200 locais em todo o país.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.