Uruguai lança campanha de promoção para atrair mais consumidores chineses
15 de maio de 2019
CEO da marfrig no Uruguai alerta para impacto da peste suína na China
16 de maio de 2019

Burger King expande presença de Impossible Whopper nos EUA

A rede de fast food Burger King adicionou seu hambúrguer vegano a menus em três outros mercados dos EUA, seguindo o que os funcionários da empresa descreveram como um teste bem-sucedido em St. Louis, em abril.

A rede de restaurantes está oferecendo o Impossible Whopper, com sede em Columbus, Geórgia, Miami e Montgomery, Alabama, seguindo rapidamente o plano anteriormente anunciado de disponibilizar o produto nacionalmente até o final do ano.

O item substitui o hambúrguer de carne por um hambúrguer grelhado à base de vegetais da Impossible Foods, com os condimentos Whopper padrão do Burger King, além de alface, tomate, picles e cebola. Os preços variam de acordo com a localização, mas os restaurantes do Miami Burger King estão vendendo o Impossible Whopper por US $ 1 a mais do que o sanduíche de carne quando encomendados como parte de uma refeição combinada, de acordo com o Miami New Times.

A Burger King – uma unidade da Restaurant Brands International Inc. – está posicionada para se tornar a maior cadeia dos EUA a oferecer o produto vegano, já que opera mais de 7.200 locais em todo o país.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress