Atacado –17-10-14
20 de outubro de 2014
Irlanda lança aplicativo com informações sobre preço pago pelo boi
20 de outubro de 2014

Brazilian Angus Beef Day promove carne de qualidade brasileira na maior feira de gastronomia e bebidas do mundo

A promoção da carne Angus brasileira chega à principal feira de gastronomia e bebidas do mundo, a SIAL, que acontece em Paris, de 19 a 23 de outubro. Em parceria com a Associação Brasileira da Indústria Exportadora de Carne (Abiec) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex), a Associação Brasileira de Angus promove na exposição o ‘Brazilian Angus BeefDay (Dia da Carne Angus Brasileira)’ no dia 21.

A promoção da carne Angus brasileira chega à principal feira de gastronomia e bebidas do mundo, a SIAL, que acontece em Paris, de 19 a 23 de outubro. Em parceria com a Abiec e a Apex, a Associação Brasileira de Angus promove na exposição o ‘Brazilian Angus BeefDay (Dia da Carne Angus Brasileira)’ no dia 21.

A ação pioneira visa levar direto ao público estrangeiro a experiência do consumo da carne Angus brasileira. Durante o dia todo serão promovidas sessões de degustação da carne Angus brasileira, além de exibição de vídeo e distribuição de material promocional sobre o produto.

Trata-se de uma iniciativa em linha com a campanha ‘Brasil Beyond’, criada e desenvolvida pela Apex-Brasil, que tem como objetivo promover a imagem do país e seus produtos no exterior por meio de ações que enfatizem a qualidade, turismo, povo, cultura, atratividade econômica e política externa. Segundo a Apex-Brasil, pesquisas realizadas no exterior mostram que os quesitos qualidade, atratividade econômica e política externa são os mais críticos com relação à imagem brasileira no cenário global. De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, o Brazilian Angus Beef Day atende aos quesitos qualidade e atratividade econômica.

O Programa Carne Angus Certificada, que completou 11 anos de atividade em 2014, é considerado o maior programa de certificação da pecuária de corte brasileira, com sete frigoríficos parceiros (Marfrig, JBS, VPJ, Frigorífico Silva, Verdi, Cotripal, Frigol) e atuação em sete dos principais estados produtores (Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Goiás).

Fonte: Associação Brasileira de Angus, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

 

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress