Após retirada, JBS Foods faz novo pedido para IPO na bolsa
22 de outubro de 2014
Marfrig apresenta relatório anual de sustentabilidade
22 de outubro de 2014

Brazilian Angus Beef Day destaca carne gourmet no estande da ABIEC na SIAL

Os visitantes do estande da ABIEC na SIAL 2014- Salon International de l’Alimentation, em Paris, tiveram ontem (21/10) a experiência de conhecer a carne Angus Certificada brasileira. Durante todo o dia, foi realizado o Brazilian Angus Beef Day, com sessões de degustação da carne, além de exibição de vídeo e distribuição de material promocional sobre o produto.

unnamed

A iniciativa é uma parceria entre ABIEC, Apex-Brasil  e Associação Brasileira de Angus e visa promover a carne gourmet brasileira.

O Programa Carne Angus Certificada, que completou 11 anos de atividade em 2014, é considerado o maior programa de certificação da pecuária de corte brasileira, com sete frigoríficos parceiros e atuação em sete dos principais estados produtores (Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Goiás).

O Programa Carne Angus Certificada conta, desde junho de 2007, com reconhecimento e credibilidade internacional, conferido pela Certificadora AUSMEAT, líder mundial em processos de padronização de frigoríficos, por meio do selo de Certificação AUSQUAL.

Fonte: Abiec, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress