Geólogos usam lava derretida para grelhar carne
26 de maio de 2015
Mercado físico do boi gordo –25-05-2015
26 de maio de 2015

Brasil vai a Paris para promover carne bovina durante Assembleia da OIE

Foi promovida uma degustação especial da carne bovina brasileira na 83ª Sessão Geral da Organização Internacional de Saúde Animal (OIE), que está sendo realizada em Paris, de 24 a 29 de maio. O churrasco, a convite do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), foi oferecido pelo projeto Brazilian Beef – parceria da ABIEC (Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne) com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) para promoção das exportações do setor, e aconteceu segunda-feira (25), no Maison de La Chimie, em Paris.

A ABIEC levou 400 quilos de carne bovina brasileira para o churrasco. O evento contou com a presença da Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Kátia Abreu; associados da ABIEC e toda a delegação de veterinários da OIE.

O objetivo da degustação era mostrar a qualidade do produto nacional. “Os representantes de serviços veterinários dos países que exportamos estarão presentes no evento. Será uma boa oportunidade para estreitarmos relacionamento com nossos importadores e também apresentar a excelência da nossa carne para novos mercados”, afirmou Antônio Jorge Camardelli, presidente da ABIEC.

Fonte: Abiec, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress