Categories: Marketing da Carne

Boutique de carne Le Boucher ganha casa na Barra da Tijuca

Na última sexta-feira, 01/02, a boutique de carne Le Boucher, ganhou um novo endereço na Barra da Tijuca à beira da praia do Pepê. O espaço é uma parceria com o japonês Pe’ahi e conta com um cardápio variado com entradas, cortes, acompanhamentos e um ótimo custo benefício para os carnívoros de plantão.

De pão de alho até aos diferentes tipos de carnes: bovina, kobe, suína, frango, cordeiro e do mar podem ser encontrados na Le Boucher.

Na parte das bebidas, cervejas como a Praya (R$16,90) e Biritis (600ml – R$28) são excelentes escolhas. Para os fãs de drinques, a casa oferece mais de 10 opções, entre elas a gin tônica com o toque especial de syrup de tamarindo criado pelo chef (R$25).

Serviço:
Nome: Le Boucher Boutique da Carne
Endereço: Av do Pepê , 780 – Barra da Tijuca
Telefones: 2492-1286/ 3689-7080
Horário (inclusive em feriados): segunda a quinta de 11:00 as 00:00 // sexta e sábado 11:00 ás 01:00 // domingo 11:00 ás 23:00

Fonte: DiariodoRio.com.

This post was published on 6 de fevereiro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Mercado de carne de frango tem Recuperação frágil após tempestade Covid-19, diz Rabobank

A indústria avícola global está se recuperando gradualmente de uma tempestade que ocorreu no primeiro… Read More

7 de julho de 2020

Teste rápido é inútil para conter a covid-19 dentro de frigoríficos

Sob escrutínio das autoridades devido à propagação da covid-19 entre funcionários, os frigoríficos brasileiros podem… Read More

7 de julho de 2020

Brasil cobra do Japão abertura de mercado para carne e melão

O Brasil e vários outros países cobraram do Japão, mais uma vez, maior abertura de… Read More

7 de julho de 2020

Boi: 50% dos pecuaristas podem deixar a atividade até 2040, diz Embrapa

Um dos pilares do agronegócio brasileiro, a cadeia da pecuária de corte movimentou o correspondente… Read More

7 de julho de 2020

Exportação de carne bovina bate recorde

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) somaram 172,36 mil toneladas em… Read More

7 de julho de 2020