Categoria: Açougue
Com mais de 23 anos no mercado de comercialização de carne bovina em Campo Grande (MS), a Rede Big Beef, criada em 1995, consolidou-se ao oferecer para o consumidor campo-grandense alimentos de origem animal com qualidade superior.
Atualmente, a Rede Big Beef conta com cinco unidades – Unidade 1 – Avenida Mato Grosso, 3.420, Bairro Coophafé; Unidade 2 – Rua Das Papoulas, 150, Bairro Jardim Petrópolis; Unidade 3 – Avenida Das Bandeiras, 1.572, Bairro Jardim Jóquei Clube; Unidade 4 – Rua Joaquim Murtinho, 1.260, Bairro Itanhangá Park; e Unidade 5 – Rua. Bom Pastor, 594, Bairro Vilas Boas -, mas já há planos de ampliação.
As cinco unidades localizadas em Campo Grande atuam com modernos padrões de exposição de carnes, conceitos de higiene, manipulação de alimentos e atendimento. A matéria-prima é abatida no Frigorífico BoiBras, em São Gabriel do Oeste, sendo que a PECBR Soluções e Consultoria em Agronegócio acompanha todo o processo, desde o abate até a preparação dos cortes para o consumidor final.
A equipe da PECBR, que é uma empresa fundada para assessorar os pecuaristas no direcionamento das carcaças bovinas no momento do abate, estreitando a relação entre pecuarista e frigorífico, faz a verificação da carcaça que vem para a desossa e acompanha os cortes que vão para as gôndolas das nossas unidades.
A empresa tem hoje a ‘Seleção Big Beef’, que é composta por raças bovinas diferenciadas, como Angus e Brangus, que oferecem uma carne mais macia.
Contatos:
https://www.instagram.com/bigbeefomelhordacarne/
Fonte: Big Beef e Acritica.net.