A Beyond Meat abriu um centro de pesquisa e desenvolvimento de 2400 metros quadrados em El Segundo, Califórnia, onde a empresa está sediada, disse a Beyond Meat em um comunicado à imprensa.
A nova unidade expande a capacidade de pesquisa e desenvolvimento da Beyond Meat em sete vezes em relação ao seu espaço original e abriga cerca de 100 funcionários. O Centro de Inovação, como é chamado, é o lar do que a empresa chama de programa de Inovação Rápida e Implacável, repetindo continuamente os produtos da empresa “até que eles não se diferenciem de seu equivalente em proteína animal”.
“O caminho para a construção perfeita de carne a partir de plantas é longo e íngreme, mas a cada iteração estamos chegando cada vez mais perto”, disse o fundador e CEO Ethan Brown, no comunicado.
A instalação é dividida em oito laboratórios distintos, enfatizando o engajamento e o feedback do consumidor, e uma cozinha de teste no estilo gourmet.
A Beyond Meat também anunciou que concluiu um processo de revisão de um ano para garantir a verificação de não-OGMs (organismos geneticamente modificados) do Programa de Verificação de Produto do Projeto Não-OGM. O processo do Projeto Não-OGM inclui uma revisão abrangente dos ingredientes, cadeia de suprimentos e instalações de fabricação de um produto.
Todos os produtos da Beyond Meat baseados nos EUA são agora Non-GMO Project Verified, informou a empresa em um comunicado.
A principal oferta de produtos da Impossible Foods, principal rival da Beyond Burger na categoria de análogo de carne, inclui elementos geneticamente modificados.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.