Minerva dá férias coletivas e paralisa frigorífico em MT por 20 dias
3 de abril de 2017
Capital Meating – 21 a 23 de abril em Brasília DF – tudo que você precisa saber
3 de abril de 2017

Belarmino Iglesias reassume o comando integral do Rubaiyat

Belarmino IglesiasGado próprio: o restaurateur Belarmino Iglesias Filho cuida da produção de carnes oferecidas na sua rede de restaurantes Rubaiyat (Mario Rodrigues)

Produtor numa fazenda da família em Dourados (MS) da maioria das carnes oferecidas em seus restaurantes brasileiros, Belarmino Iglesias está retomando por completo o controle de suas oito churrascarias de luxo Rubaiyat — cinco delas no país e as outras três em Madri, Santiago e Cidade do México.

Em 2012, o empresário e o irmão, o médico Carlos Iglesias, que continua seu sócio, venderam 70% da rede ao fundo espanhol Mercapital e acabam de recomprar o negócio.

“Foi possível graças a muito trabalho, já que atendemos 1 milhão de clientes por ano e faturamos perto de 40 milhões de dólares em 2016.” O restaurateur sonha agora levar sua grife de carnes para Lisboa. “Queremos fazer isso em dezoito meses.”

Fonte: Veja São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress