BeefPoint participou do 20º Congresso Mundial da Carne, em Pequim, China – confira algumas fotos

O 20º Congresso Mundial da Carne, aconteceu  entre os dias 14 e 16 de junho, em Pequim, China. Evento bienal promovido pela Secretaria Internacional da Carne, permite que profissionais do segmento de carne e pecuária possam discutir os principais temas referentes a cadeia da carne bovina. O tema do congresso esse ano foi : “O desenvolvimento equilibrado da produção e comércio globais da carne”.

Miguel Cavalcanti, diretor do BeefPoint participou do Congresso, veja algumas fotos e conheça um pouco de Pequim. :-)

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.06.09

Veja carnes nas gôndolas em supermercados da China

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.06.32

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.06.47

Início das palestras do 20º Congresso Mundial da Carne

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.07.09

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.07.21

Palestra de Eduardo Bastos do GTPS do Brasil 

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.07.39

Canadá promoveu sua carne no Congresso da Carne na China

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.07.57

Jantar do Congresso patrocinado  pela carne do Canadá – Canadá Beef

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.08.04
Anúncio de restaurante em Beijing na China. A carne bovina é pelo menos duas vezes mais cara!

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.09.10

Na China os exportadores realmente promovem mais subprodutos do que carne.

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.28.45

Espetinhos de escorpião – para mostrar que é fresco, deixam vivo até a hora de fritar.

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.08.57
Mais espetinhos :-)

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.09.20
Em uma feira de carnes o stand expõe carne bovina dos Estados Unidos, carne que está proibida de entrar no país sem nenhum medo de represália ou punição do governo, isso é China!

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.09.28

Luciano Vacari da Acrimat e Eduardo Bastos GTPS foram palestrantes no Congresso.

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.09.37

Bob Bansback sendo homenageado no Congresso da Carne, é um excelente professor de economia agrícola da Inglaterra e amigo do BeefPoint há anos. Parabéns pelo reconhecimento!

Captura de Tela 2014-06-17 às 21.09.47


ou utilize o Facebook para comentar