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Beef Week MT celebra a carne bovina com a participação de restaurantes de Cuiabá e da Chapada dos Guimarães

beef week

Entre os dias 7 e 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois da Chapada dos Guimarães participarão da Beef Week Mato Grosso, uma experiência gastronômica para que as pessoas conheçam e reconheçam como a pecuária é estruturada, sustentável, investe em tecnologia e é responsável por fazer chegar à mesa um alimento de qualidade, seguro e saboroso.

A Beef Week é promovida pelo Terraviva Eventos, em conjunto com a Acrimat – Associação dos Criadores de Mato Grosso, com o apoio da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/MT e da Cervejaria Louvada.

Participam da Beef Week MT os restaurantes Mahalo, Varadero, Seu Majó, Rock Burguer, Meats Grill, Cozinha dos Fundos, Getúlio Grill, Campo D’Ourique, Dom Sebastião, Jimmy Burguer, Acácia, Grand Toro, Flor Negra e Espetaria Celeiro, em Cuiabá, além do Pomodori Trattoria e Atmã, na Chapada.

Todos terão em seu cardápio pratos especiais, com preço de até R$ 50,00 à base de carne bovina e ações de comunicação para ajudar a aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira.

A iniciativa faz parte da programação da InterCorte, que ocorre em Cuiabá nos dias 8 e 9 de março, e que reunirá profissionais da cadeia produtiva da carne em palestras e em uma feira tecnológica do segmento. Enquanto o setor produtivo se reúne para discutir melhorias na cadeia produtiva da carne, o consumidor é convidado a apreciar os resultados à mesa com a realização da Beef Week.

Um pouco do cardápio

Entre as atrações da Beef Week, está a “Costola da Nona”, da Pomodori Trattoria (Rua Quinco Caldas, 60 – Centro, Chapada dos Guimarães). O prato é composto por costela bovina cozida em baixa temperatura, farofinha de alho, banana da terra frita, arroz branco e ovo frito com gema mole.

Pomodori

Já o Getúlio Grill (Av. Getúlio Vargas, 1147, Cuiabá) apresentará como opção o Prime Rib com arroz birô birô e galet de batatas.

Para os amantes de um bom hambúrguer, o Rock Burger Cuyabá (Rua João Bento, 142 Bairro Quilombo, Cuiabá) traz para a Beef Week o Burger de fraldinha de 180g, acompanhado de búfala crocante, tomate e manjericão com molho quente de tomate. Os participantes da InterCorte ainda têm direito a uma porção individual de batata frita com alho e alecrim.

Rock Burguer

 

 

 

 

O evento faz parte do movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.

Mais informações: www.beefweekbrasil.com.br.

Fonte: Acrimat, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

 

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