A estratégia uruguaia para promover suas carnes na Alemanha
21 de agosto de 2019
Cordeiro Chique – Guia de marcas de carne de qualidade
21 de agosto de 2019

Bassi – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de carne

Linha gourmet de carnes bovina e ovina que reúne atributos para conquistar os paladares mais exigentes. Conta com cortes inteiros, fracionados e bifados, resfriados e congelados, para consumir no dia a dia, em churrascos ou receitas especiais.

A marca foi criada por Marcos Bassi, conhecido como “artesão das carnes”, que popularizou cortes como bombom de alcatra e steak do açougueiro, sendo apontado até como seu criador. Além disso, enobreceu a fraldinha, antes considerada de qualidade inferior. Também foi pioneiro na adoção da embalagem a vácuo.

O Frigorífico Marfrig assumiu a distribuição em todo o território nacional da linha de carnes especial Bassi em 2005.

A marca Bassi é composta por itens selecionados, com elevado padrão de qualidade. Produtos resfriados: baby beef, baby beef peça, bife de chouriço, bom bom, carne moída, entrecorte, fraldinha, lagarto, maminha, medalhão, picado à brasileira, picanha, picanha fatiada, sirloin steak, steak do açougueiro, strogonoff, tenderloin, tenderloin beef e top sirloin e bacon e lingüiças; Produtos congelados: assado de tira, carpaccio, costelinha suína, lemon pepper, yankee burger e calabresa burger.

Contatos:

https://www.instagram.com/bassi.marfrig/

www.facebook.com/bassi.marfrig

www.bassi.com.br

Fonte: Bassi Marfrig.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress