Categoria: Marca de carne
Linha gourmet de carnes bovina e ovina que reúne atributos para conquistar os paladares mais exigentes. Conta com cortes inteiros, fracionados e bifados, resfriados e congelados, para consumir no dia a dia, em churrascos ou receitas especiais.
A marca foi criada por Marcos Bassi, conhecido como “artesão das carnes”, que popularizou cortes como bombom de alcatra e steak do açougueiro, sendo apontado até como seu criador. Além disso, enobreceu a fraldinha, antes considerada de qualidade inferior. Também foi pioneiro na adoção da embalagem a vácuo.
O Frigorífico Marfrig assumiu a distribuição em todo o território nacional da linha de carnes especial Bassi em 2005.
A marca Bassi é composta por itens selecionados, com elevado padrão de qualidade. Produtos resfriados: baby beef, baby beef peça, bife de chouriço, bom bom, carne moída, entrecorte, fraldinha, lagarto, maminha, medalhão, picado à brasileira, picanha, picanha fatiada, sirloin steak, steak do açougueiro, strogonoff, tenderloin, tenderloin beef e top sirloin e bacon e lingüiças; Produtos congelados: assado de tira, carpaccio, costelinha suína, lemon pepper, yankee burger e calabresa burger.
Contatos:
https://www.instagram.com/bassi.marfrig/
www.facebook.com/bassi.marfrig
Fonte: Bassi Marfrig.