Argentina: no país da carne bovina, o porco pode ser o novo rei da cozinha
23 de junho de 2014
Copa do Mundo impulsiona demanda por carne suína em junho, diz Cepea
23 de junho de 2014

Baixa oferta faz preço do boi gordo subir 1,33% em junho, diz Cepea

 A estratégia dos pecuaristas de segurar as vendas de gado já apresenta resultados. O preço da arroba de boi gordo subiu 1,33% no acumulado de junho até o dia 18, segundo levantamento do Centro de Estudos em Economia Aplicada (Cepea). O indicador Esalq/BM&FBovespa da última quarta-feira era de R$ 122,46 a arroba.

“Na expectativa de preços maiores, pecuaristas têm certa resistência em realizar novos negócios”, diz o Cepea em nota. “Frigoríficos, por sua vez, relatam dificuldade para preencher as escalas de abate”.

De modo geral, o ritmo de negócios segue lento, reforçado pelos feriados e pelos jogos da Copa, que encerram o expediente do comércio mais cedo em muitas cidades, conclui o Cepea.

Fonte: CEPEA, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

 

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress