Atacado – 15/06/2012
15 de junho de 2012
Argentina: até abril, abates aumentam 7% e exportações caem 22%
18 de junho de 2012

Austrália tem maior empresa de carne bovina orgânica

Duas das maiores e mais significantes companhias da Austrália no segmento de carne bovina Certificada Orgânica se uniram, criando uma nova companhia que potencialmente oferece sinergias para ambas. Embora não tecnicamente descrita como uma fusão, a união da subsidiária da Sanger, The Organic Meat Company (TOMC), e da Cleavers The Organic Meat Co sob uma nova estrutura de companhia criará facilmente a maior companhia de carne bovina orgânica da Austrália.

Duas das maiores e mais significantes companhias da Austrália no segmento de carne bovina Certificada Orgânica se uniram, criando uma nova companhia que potencialmente oferece sinergias para ambas. Embora não tecnicamente descrita como uma fusão, a união da subsidiária da Sanger, The Organic Meat Company (TOMC), e da Cleavers The Organic Meat Co sob uma nova estrutura de companhia criará facilmente a maior companhia de carne bovina orgânica da Austrália.

A nova unidade de negócios será conhecida como Arcadian Organic and Natural Meat Company. As identidades de marcas existentes TOMC e Cleaver continuarão sem mudanças pela nova companhia, começando o negócio no mês de julho. Alister Ferguson, da TOMC, e Ken Taylor, da Cleaver, servirão como diretores executivos conjuntamente, operando na unidade em York St., Sydney, da Sanger.

A nova unidade Arcadian Organic, será responsável pela produção de cerca de 400-450 bovinos e 1.500-2.000 cordeiros certificados como orgânicos por semana. A carne bovina é processada na planta Stanbroke, em Grantham, sul de Queensland, e Bindaree, no norte de New Souh Wales, com o cordeiro sendo processado em Junee e Goulburn, em New South Wales.

Ao longo do tempo, o nome Arcadian será desenvolvido como uma marca com seus direitos próprios, particularmente para produtos com valor agregado, e possivelmente além da carne vermelha para itens alimentícios orgânicos.

Fonte: Beefcentral, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress