FAO: perspectivas para a produção mundial de carnes
10 de maio de 2012
Atacado – 10/05/2012
10 de maio de 2012

Austrália, grande exportador, foca cada vez mais sua produção em sustentabilidade e inovação

A empresa Australia Agricultural Company (AA Co) traz durante a semana da exposição Beef Australia 2012 uma série de eventos educacionais e informativos sobre as principais tendências da pecuária de corte. Entre os principais temas estão: um forum sobre genética, um tour em confinamentos e um coquetel mostrando os melhores cases de sucesso de empresas que trabalham com carne.

A empresa Australia Agricultural Company (AA Co) traz durante a semana da exposição Beef Australia 2012 uma série de eventos educacionais e informativos sobre as principais tendências da pecuária de corte. Entre os principais temas estão: um forum sobre genética, um tour em confinamentos e um coquetel mostrando os melhores cases de sucesso de empresas que trabalham com carne.

O BeefPoint está presente nessa feira e conheceu um pouco do trabalho da empresa. Eles são os maiores produtores de carne Wagyu do mundo e o maior proprietário de terras da Austrália.

David Farley, diretor da AA Co, diz que a Beef Australia 2012 é um dos grandes eventos mundiais de pecuária de corte, e vê uma grande oportunidade para destacar as lideranças da cadeia da carne australiana com um todo, desde da criação, produção processamento e marketing. A associação destaca ainda o inovador programa comercial de criação de gado, que abrange mercados nacionais e internacionais.

Na quarta-feira (09) ocorreu uma visita a um confinamento, nesta quinta (10) ocorreu um seminário sobre perspectivas e um coquetel para os participantes. Em breve, teremos mais informações sobre o trabalho da empresa aqui no BeefPoint.

Fonte: BeefCentral, traduzido e adaptado pela Equipe BeefPoint.

 

 

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress