[VÍDEO] Conceito do fluxo na pecuária de cria – Sacada BeefPoint
6 de abril de 2016
McDonald’s sobre o uso de antibióticos nos setores de carne bovina e suína: entrevista
7 de abril de 2016

Austrália avaliará competição, eficiência e transparência na indústria de carnes vermelhas do país

A Comissão de Competição e Consumidores da Austrália (ACCC) anunciou planos para uma importante sondagem e análise sobre competição, eficiência e transparência na indústria de carne vermelha do país. “As questões de competição e dos consumidores no setor de agricultura são uma prioridade para a ACCC”, disse seu presidente, Rod Sims. Esse estudo é o primeiro de muitos estudos do mercado agrícola que a ACCC conduzirá nos próximos anos.

As principais questões a serem exploradas no estudo incluem: competição entre compradores de gado e fornecedores de carne processada as clientes; transparência no preço de carcaças; expansão do mercado de gado, entre outras coisas.

A ACCC também recebeu US$ 8,6 milhões em fundos públicos para estabelecer uma Unidade de Execução e Engajamento de Agricultura serão usados para investigar práticas injustas na cadeia de fornecimento agrícola.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress