Brasil quer ter reconhecimento da OIE como país livre de aftosa até maio de 2016
28 de julho de 2015Empresa de hambúrguer vegano recusa oferta de compra de US$ 300 milhões do Google
29 de julho de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
10,70 |
0,00 |
10,30 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
8,00 |
0,00 |
7,70 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,50 |
0,00 |
7,10 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,20 |
0,00 |
8,80 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
138,47 |
0,00 |
133,05 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |