Mercado futuro do boi gordo –25-09-2015
27 de setembro de 2015Credit Suisse prevê mudança nos padrões de compra de gordura pelos consumidores
28 de setembro de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,20 |
0,00 |
10,60 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,80 |
0,00 |
7,40 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,80 |
0,00 |
7,40 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,40 |
0,00 |
8,90 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
140,90 |
0,00 |
134,04 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |