Cooperativas do Paraná inauguram frigorífico de suínos de R$ 250 milhões
23 de outubro de 2015Patrimônio, Burdizzos e Canivetes – Por André Bartocci
23 de outubro de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,70 |
0,00 |
11,10 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,60 |
0,00 |
7,50 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,70 |
0,00 |
7,50 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,50 |
0,00 |
9,20 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
143,72 |
0,00 |
138,42 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |