2014 na Argentina – um ano para fazer um balanço
23 de janeiro de 2015Brasil tem 4º Big Mac mais caro do mundo, diz The Economist
23 de janeiro de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,30 |
0,00 |
11,00 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
6,40 |
0,00 |
6,00 |
-0,20 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
6,20 |
0,00 |
8,30 |
2,30 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
8,70 |
0,00 |
8,40 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
130,89 |
0,00 |
130,49 |
3,31 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |