ProdutoUnidade Boi – SP Vaca – SP
MaxVar.MaxVar.
Traseiro (1×1)R$/Kg 12,800,0012,000,00
Dianteiro (1×1)R$/Kg 8,100,007,600,00
Ponta AgulhaR$/Kg 8,100,007,000,00
Carcaça casadaR$/Kg 10,300,009,400,00
Equiv. FísicoR$/@155,340,00144,510,00
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha.
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint

This post was published on 17 de fevereiro de 2019

Share
Published by
BeefPoint

Recent Posts

CEPEA: Preço interno segue operando na máxima nominal

A baixa oferta de animais para abate mantém os preços diários da arroba operando nas… Read More

17 de setembro de 2020

Pecuaristas e industriais paraguaios avançam para criar o instituto da carne

Os pecuaristas e industriais do Paraguai, após um longo período, voltaram a reunir-se com o… Read More

17 de setembro de 2020

Coalizão entre agronegócio e ONGs propõe ao governo ações contra desmatamento

Uma coalizão formada por 230 representantes do agronegócio, de entidades não-governamentais (ONGs) e outros setores… Read More

17 de setembro de 2020

Arroba segue firme, mesmo com consumidor retraído

Nesta terça-feira, o mercado físico do boi gordo operou com maior cautela e foi marcado… Read More

17 de setembro de 2020

CNA: reforma tributária isenta 80% dos produtores do País

O presidente do Instituto CNA, da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Roberto… Read More

17 de setembro de 2020

Rabobank aponta novas oportunidades para proteína animal na China no pós Covid-19 e PSA

O mercado de proteína animal na China tem experimentado grande volatilidade nos últimos anos. Conforme… Read More

17 de setembro de 2020