ProdutoUnidade Boi – SP Vaca – SP
MaxVar.MaxVar.
Traseiro (1×1)R$/Kg 12,800,0012,000,00
Dianteiro (1×1)R$/Kg 8,100,007,600,00
Ponta AgulhaR$/Kg 8,100,007,000,00
Carcaça casadaR$/Kg 10,300,009,400,00
Equiv. FísicoR$/@155,340,00144,510,00
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha.
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint

This post was published on 15 de fevereiro de 2019

Share
Published by
BeefPoint

Recent Posts

Com possível La Niña; veja como fica o clima de outubro até março

Nada como antecipar o comportamento climático dos próximos meses para tentar prever os riscos e… Read More

18 de setembro de 2020

Carne bovina perde força no atacado mas arroba do boi gordo segue firme

Dia de mudança dos fundamentos no mercado atacadista de carne bovina, segundo a Agrifatto. Após… Read More

18 de setembro de 2020

Por que empresas de carne vegetal não miram vegetarianos

A fabricante de hambúrgueres vegetais Impossible Burger, sediada nos EUA, anunciou recentemente uma expansão para… Read More

18 de setembro de 2020

Acordo UE-Mercosul pode acelerar desmatamento, diz estudo encomendado pela França

O acordo comercial União Europeia-Mercosul sofreu um novo golpe na Europa, agora com um relatório… Read More

18 de setembro de 2020

Ministra afirma que vai tentar recompor cortes de recursos na Agricultura até fim do ano

A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, afirmou hoje que "não está feliz" com o corte… Read More

18 de setembro de 2020

Ministério da Agricultura pede que “Guia Alimentar para a População Brasileira” seja revisto

O Ministério da Agricultura pediu uma revisão “urgente” no Guia Alimentar para a População Brasileira,… Read More

18 de setembro de 2020