Produto | Unidade | Boi – SP | Vaca – SP | ||
Max | Var. | Max | Var. | ||
Traseiro (1×1) | R$/Kg | 12,80 | 0,00 | 12,00 | 0,00 |
Dianteiro (1×1) | R$/Kg | 8,10 | 0,00 | 7,60 | 0,00 |
Ponta Agulha | R$/Kg | 8,10 | 0,00 | 7,00 | 0,00 |
Carcaça casada | R$/Kg | 10,30 | 0,00 | 9,40 | 0,00 |
Equiv. Físico | R$/@ | 155,34 | 0,00 | 144,51 | 0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. | |||||
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |
This post was published on 15 de fevereiro de 2019
O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More
A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More
A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More
Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More
A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More