Produto | Unidade | Boi – SP | Vaca – SP | ||
Max | Var. | Max | Var. | ||
Traseiro (1×1) | R$/Kg | 10,70 | 0,00 | 9,80 | 0,00 |
Dianteiro (1×1) | R$/Kg | 7,40 | 0,00 | 7,10 | 0,00 |
Ponta Agulha | R$/Kg | 7,40 | 0,00 | 6,90 | 0,00 |
Carcaça casada | R$/Kg | 9,10 | 0,10 | 8,30 | 0,10 |
Equiv. Físico | R$/@ | 153,35 | 0,00 | 125,55 | 0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. | |||||
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |
This post was published on 14 de agosto de 2017
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) vem desenvolvendo campanhas na China com restaurantes e empresas… Read More
O número de mulheres dirigindo propriedades rurais no Brasil alcançou quase 1 milhão. A partir… Read More
As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) alcançaram 124,5 mil toneladas e… Read More
“Garçom, um filab mal passado, por favor”. Um bife de laboratório, cultivado a partir de… Read More
Depois que incêndios consumirem 30% dos 6 milhões de hectares do Pantanal que ficam em… Read More
A brasileira Fazenda Futuro, startup de proteínas vegetais do empresário Marcos Leta, está expandindo as… Read More