ProdutoUnidade Boi – SP Vaca – SP
MaxVar.MaxVar.
Traseiro (1×1)R$/Kg 13,000,0012,100,00
Dianteiro (1×1)R$/Kg 7,800,007,300,00
Ponta AgulhaR$/Kg 7,500,006,900,00
Carcaça casadaR$/Kg 10,200,009,300,00
Equiv. FísicoR$/@153,860,00143,280,00
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha.
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint

This post was published on 11 de fevereiro de 2019

Share
Published by
BeefPoint

Recent Posts

Mercado de carne de frango tem Recuperação frágil após tempestade Covid-19, diz Rabobank

A indústria avícola global está se recuperando gradualmente de uma tempestade que ocorreu no primeiro… Read More

7 de julho de 2020

Teste rápido é inútil para conter a covid-19 dentro de frigoríficos

Sob escrutínio das autoridades devido à propagação da covid-19 entre funcionários, os frigoríficos brasileiros podem… Read More

7 de julho de 2020

Brasil cobra do Japão abertura de mercado para carne e melão

O Brasil e vários outros países cobraram do Japão, mais uma vez, maior abertura de… Read More

7 de julho de 2020

Boi: 50% dos pecuaristas podem deixar a atividade até 2040, diz Embrapa

Um dos pilares do agronegócio brasileiro, a cadeia da pecuária de corte movimentou o correspondente… Read More

7 de julho de 2020

Exportação de carne bovina bate recorde

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) somaram 172,36 mil toneladas em… Read More

7 de julho de 2020