CEPEA: Exportação de carne começa 2019 em bom ritmo
7 de fevereiro de 2019Principais indicadores do mercado do boi –07-02-2019
7 de fevereiro de 2019
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
13,00 |
0,20 |
12,10 |
0,10 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,80 |
0,30 |
7,30 |
0,30 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,50 |
0,40 |
6,90 |
0,10 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
10,20 |
0,20 |
9,30 |
0,10 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
153,86 |
3,97 |
143,28 |
2,67 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |