Frigorífico começa a operar em abril com abate de 150 bovinos por dia
5 de novembro de 2015Amapá receberá R$ 2 milhões para combate à aftosa
6 de novembro de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,80 |
0,00 |
11,10 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,60 |
0,00 |
7,50 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,80 |
0,10 |
7,50 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,60 |
0,00 |
9,20 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
144,63 |
0,00 |
138,42 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |