Dilma esvazia Incra e amplia acordos locais para estruturar assentamentos
2 de janeiro de 2013200 palestras em menos de 2 minutos… Uau!! :-) 10 Workshops BeefPoint em 2012 [vídeo]
2 de janeiro de 2013
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
8,60 |
0,30 |
8,10 |
0,20 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
4,60 |
0,00 |
4,40 |
0,10 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
4,60 |
0,00 |
4,40 |
0,10 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
6,50 |
0,20 |
6,10 |
0,20 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
97,80 |
2,16 |
92,64 |
2,22 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes. |