5ª etapa do Circuito 100% PMGZ apresenta o que há de mais moderno em melhoramento genético aos pecuaristas paulistas
2 de abril de 2015Rússia continua principal comprador de carne paraguaia
6 de abril de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
10,90 |
0,00 |
10,20 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,40 |
0,10 |
7,00 |
0,10 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,00 |
0,00 |
6,60 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,00 |
0,00 |
8,40 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
135,42 |
0,59 |
127,26 |
0,58 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |