Carne Angus inicia abates no Acre
4 de maio de 2017
Maggi pede ao setor do agronegócio que crie programas de compliance
4 de maio de 2017

Astor coloca duas opções de carne dry-aged no cardápio do almoço

Desenvolvidos em parceria com a loja de carnes especiais DeBetti, dois novos pratos são lançados pelo Astor,  bar na Vila Madalena, em São Paulo, com carnes dry-aged – carne maturada a seco.

As novidades no cardápio são válidas apenas para os almoços às quintas e sextas-feiras. Na quinta é servido o minetta burger (R$ 44), feito com hambúrguer dry-aged e cheddar inglês, acompanhado de batatas waffle. Já na sexta o destaque é o Astor dry-aged steak (R$ 120), acompanhado de creme de espinafre e batata suflê.

AstorAstor dry-aged steak acompanhado de creme de espinafre e batata suflê, apenas no almoço de sexta. Foto: Ricardo D’Angelo|Divulgação

Fonte: Paladar/Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress