Categories: Entrevistas

Aprenda com Nedson Rodrigues sobre gerenciamento, gestão de pessoas e ILP

O BeefPoint lança uma série de entrevista com os pecuaristas que são referência em gerenciamento na pecuária de corte. Confira entrevista feita em vídeo feita com Nedson Rodrigues Pereira.

Nedson é produtor rural, médico veterinário, formado pela UFMS. Foi presidente da associação Novilho Precoce MS de 2006 a 2010. É sócio proprietário da Fazenda Cachoeirão.

Nesta entrevista Nedson traz dicas de sucesso da Fazenda Cachoeirão, fala sobre aumento de produtividade e rentabilidade.

Mostra os desafios e benefícios da Integração Lavoura e Pecuária, traz dicas de como conseguir trabalhar em família e muitas outras dicas inspiradoras para o pecuarista.

Após a entrevista, o replay estará disponível imediatamente. Ou seja, depois das 14hrs você poderá assistir a hora que você quiser.

Você conhece o Nedson? Gostou das experiências dele? Por favor, deixe um comentário abaixo, relatando sua experiência, complementando a entrevista, ou enviando um abração ao Nedson. Muito obrigado.

This post was published on 4 de agosto de 2014

Share

View Comments

  • Primeiro quero agradecer pela aula que o Nedson nos deu. Parabéns!
    Fiquei com algumas dúvidas a respeito desse novo projeto dele de abater o novilho com 18 a 21 meses. Faço uma recria a pasto rotacionado e entrego a confinadores animais com 12 arrobas. Este projeto me ajudaria muito!
    Que arrobação esse novilho seria abatido? Em que manejo de pasto estaria sendo feito esta experiência? Quantas arrobas por hectare estaria sendo produzida?

    Agradeço pela oportunidade de participar da construção de conhecimento da nossa pecuária!

    Abraço

  • Nedson , Parabéns ! Coimk já conhecia o seu potencial e, dedicação e comprometimento não poderia ser surpresa o que ouvi em sua palestra , gostei muito de conhecer seu projeto de trabalho e gestão da sua propriedade, caminho certo meu amigo! forte abraço!

  • Excelente aula. Parabêns a todos envolvidos, sou um jovem pecuarista de 34 anos que iniciei nesta atividade há menos de 1 ano e com certeza essa esplanação foi muito inspiradora e me serviu como um guia para profissionalizar minha fazenda. Parabêns!!

Recent Posts

Mercado de carne de frango tem Recuperação frágil após tempestade Covid-19, diz Rabobank

A indústria avícola global está se recuperando gradualmente de uma tempestade que ocorreu no primeiro… Read More

7 de julho de 2020

Teste rápido é inútil para conter a covid-19 dentro de frigoríficos

Sob escrutínio das autoridades devido à propagação da covid-19 entre funcionários, os frigoríficos brasileiros podem… Read More

7 de julho de 2020

Brasil cobra do Japão abertura de mercado para carne e melão

O Brasil e vários outros países cobraram do Japão, mais uma vez, maior abertura de… Read More

7 de julho de 2020

Boi: 50% dos pecuaristas podem deixar a atividade até 2040, diz Embrapa

Um dos pilares do agronegócio brasileiro, a cadeia da pecuária de corte movimentou o correspondente… Read More

7 de julho de 2020

Exportação de carne bovina bate recorde

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) somaram 172,36 mil toneladas em… Read More

7 de julho de 2020