Categories: Entrevistas

Aprenda com Nedson Rodrigues sobre gerenciamento, gestão de pessoas e ILP

O BeefPoint lança uma série de entrevista com os pecuaristas que são referência em gerenciamento na pecuária de corte. Confira entrevista feita em vídeo feita com Nedson Rodrigues Pereira.

Nedson é produtor rural, médico veterinário, formado pela UFMS. Foi presidente da associação Novilho Precoce MS de 2006 a 2010. É sócio proprietário da Fazenda Cachoeirão.

Nesta entrevista Nedson traz dicas de sucesso da Fazenda Cachoeirão, fala sobre aumento de produtividade e rentabilidade.

Mostra os desafios e benefícios da Integração Lavoura e Pecuária, traz dicas de como conseguir trabalhar em família e muitas outras dicas inspiradoras para o pecuarista.

Após a entrevista, o replay estará disponível imediatamente. Ou seja, depois das 14hrs você poderá assistir a hora que você quiser.

Você conhece o Nedson? Gostou das experiências dele? Por favor, deixe um comentário abaixo, relatando sua experiência, complementando a entrevista, ou enviando um abração ao Nedson. Muito obrigado.

This post was published on 4 de agosto de 2014

Share

View Comments

  • Primeiro quero agradecer pela aula que o Nedson nos deu. Parabéns!
    Fiquei com algumas dúvidas a respeito desse novo projeto dele de abater o novilho com 18 a 21 meses. Faço uma recria a pasto rotacionado e entrego a confinadores animais com 12 arrobas. Este projeto me ajudaria muito!
    Que arrobação esse novilho seria abatido? Em que manejo de pasto estaria sendo feito esta experiência? Quantas arrobas por hectare estaria sendo produzida?

    Agradeço pela oportunidade de participar da construção de conhecimento da nossa pecuária!

    Abraço

  • Nedson , Parabéns ! Coimk já conhecia o seu potencial e, dedicação e comprometimento não poderia ser surpresa o que ouvi em sua palestra , gostei muito de conhecer seu projeto de trabalho e gestão da sua propriedade, caminho certo meu amigo! forte abraço!

  • Excelente aula. Parabêns a todos envolvidos, sou um jovem pecuarista de 34 anos que iniciei nesta atividade há menos de 1 ano e com certeza essa esplanação foi muito inspiradora e me serviu como um guia para profissionalizar minha fazenda. Parabêns!!

Recent Posts

FAO: apesar da pandemia, produção mundial de carnes recua apenas meio por cento em 2020

No segundo Food Outlook do corrente exercício, ontem divulgado, a FAO estima que a produção… Read More

27 de novembro de 2020

Ministra da agricultura da Alemanha pede que frigoríficos trabalhem horas extras para escoar animais alojados em fazendas

A ministra da Agricultura da Alemanha pediu na sexta-feira (27) que os frigoríficos trabalhem nos finais… Read More

27 de novembro de 2020

Produtos agropecuários respondem por 21% da movimentação dos portos brasileiros

A participação dos produtos agropecuários na movimentação de cargas nos portos brasileiros passou de 16%… Read More

27 de novembro de 2020

IGC reduz estimativa para a produção globalde grãos em 2020/21

O Conselho Internacional de Grãos (IGC, na sigla em inglês) reduziu em 7 milhões de… Read More

27 de novembro de 2020

Câmbio e demanda externa pressionam alimentos, que pesam em preços ao produtor

A alta de 3,4% no Índice de Preços ao Produtor (IPP) em outubro foi fortemente… Read More

27 de novembro de 2020

China beneficia operações de Marfrig e JBS também nos EUA

O indicador de margem bruta da indústria de carne bovina dos EUA chamou a atenção… Read More

27 de novembro de 2020