Categories: Entrevistas

Aprenda com Nedson Rodrigues sobre gerenciamento, gestão de pessoas e ILP

O BeefPoint lança uma série de entrevista com os pecuaristas que são referência em gerenciamento na pecuária de corte. Confira entrevista feita em vídeo feita com Nedson Rodrigues Pereira.

Nedson é produtor rural, médico veterinário, formado pela UFMS. Foi presidente da associação Novilho Precoce MS de 2006 a 2010. É sócio proprietário da Fazenda Cachoeirão.

Nesta entrevista Nedson traz dicas de sucesso da Fazenda Cachoeirão, fala sobre aumento de produtividade e rentabilidade.

Mostra os desafios e benefícios da Integração Lavoura e Pecuária, traz dicas de como conseguir trabalhar em família e muitas outras dicas inspiradoras para o pecuarista.

Após a entrevista, o replay estará disponível imediatamente. Ou seja, depois das 14hrs você poderá assistir a hora que você quiser.

Você conhece o Nedson? Gostou das experiências dele? Por favor, deixe um comentário abaixo, relatando sua experiência, complementando a entrevista, ou enviando um abração ao Nedson. Muito obrigado.

This post was last modified on 8 de agosto de 2014 0:21

Share

View Comments

  • Excelente aula. Parabêns a todos envolvidos, sou um jovem pecuarista de 34 anos que iniciei nesta atividade há menos de 1 ano e com certeza essa esplanação foi muito inspiradora e me serviu como um guia para profissionalizar minha fazenda. Parabêns!!

  • Nedson , Parabéns ! Coimk já conhecia o seu potencial e, dedicação e comprometimento não poderia ser surpresa o que ouvi em sua palestra , gostei muito de conhecer seu projeto de trabalho e gestão da sua propriedade, caminho certo meu amigo! forte abraço!

  • Primeiro quero agradecer pela aula que o Nedson nos deu. Parabéns!
    Fiquei com algumas dúvidas a respeito desse novo projeto dele de abater o novilho com 18 a 21 meses. Faço uma recria a pasto rotacionado e entrego a confinadores animais com 12 arrobas. Este projeto me ajudaria muito!
    Que arrobação esse novilho seria abatido? Em que manejo de pasto estaria sendo feito esta experiência? Quantas arrobas por hectare estaria sendo produzida?

    Agradeço pela oportunidade de participar da construção de conhecimento da nossa pecuária!

    Abraço

Recent Posts

Sucessão familiar: apenas substituir não vai dar certo na fazenda

Por que apenas substituir seu pai, avô ou tio não dá certo na sucessão familiar? O primeiro motivo é que,… Read More

24 de janeiro de 2020

Wendy’s avança em iniciativas de bem-estar animal

Em 2019, a The Wendy's Co. combinou seus esforços contínuos de responsabilidade corporativa sob uma bandeira unificada chamada “Good Done… Read More

24 de janeiro de 2020

China no chão: demanda por carne bovina caiu mais rápido do que subiu

Como geralmente acontece quando há subidas meteóricas, como as que ocorreram nos preços de importação da China entre maio e… Read More

24 de janeiro de 2020

CEPEA: Cotações da carne e do boi gordo recuam na parcial de janeiro

Os preços da carne bovina estão em queda no mercado atacadista. Além da pressão vinda do típico enfraquecimento da demanda… Read More

24 de janeiro de 2020

Minerva precifica oferta de ações a R$ 13 e capta R$ 1 bilhão

A Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, precificou hoje a oferta de ações a R$… Read More

24 de janeiro de 2020

Assista Aula Grátis "As 7 Estratégias do Lucro em Fazendas"

Quero Assistir