Categories: Entrevistas

Assista à entrevista com Rafael Ruzzon da Novilho Precoce MS

O BeefPoint lança uma série de entrevista em vídeo com os pecuaristas que são referência em gerenciamento na pecuária de corte.

Confira entrevista feita em vídeo feita com Rafael Henrique Ruzzon, pecuarista, médico veterinário e sócio proprietário de 3 Fazendas em Camapuã – MS.

Nesta entrevista foram tratados diversos temas sobre manejo de pastagem, rentabilidade, recria e engorda de animais, gestão de pessoas e sucessão familiar.

Assista as entrevistas em vídeo da série:

Aprenda com Nedson Rodrigues sobre gerenciamento, gestão de pessoas e ILP

Assista entrevista com Alexandre Scaff Raffi, pecuarista e diretor da Novilho Precoce MS

Carlos Baldasso ensina sobre gerenciamento, ILP e gestão de pessoas

This post was published on 15 de agosto de 2014

Share

View Comments

  • Parabéns Miguel pela iniciativa de entrevistar uma pessoa a qual exemplifica muitos casos que acontecem na pecuária, a sucessão familiar. Parabéns Rafael pela posse da diretoria da Novilho Precoce e pelo relato feito na entrevista. Realmente o amor pela pecuária, quase que exclusivamente, vem de berço e a dedicação só acontece se existir o amor e o prazer naquilo que faz. Nós crescemos dentro da pecuária motivados pelos nossos pais e avós e fomos vocacionados a isso pelos ensinamentos deixados e os exemplos que deveremos seguir e transferir para os nossos filhos. Conheço a tradição da sua família pela criação de gado e sei do envolvimento e empenho dedicado a este trabalho. Continue seguindo estes exemplos e não esqueça de deixá-los de herança aos seus filhos e netos. Um grande abraço.
    Gustavo Henrique Pontes Ivantes, médico veterinário e pecuarista

Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

McDonald’s: Pasto regenerativo para fazendas de carne resilientes no Reino Unido

O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More

26 de fevereiro de 2021

Boi gordo perde força e arroba desvaloriza até R$ 5 nesta quinta

O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More

26 de fevereiro de 2021

Decisão de Lyon de retirar carne das cantinas escolares gera protestos na França

A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More

26 de fevereiro de 2021

Regulamentação e sustentabilidade desafiam cadeia da carne no Brasil

A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More

26 de fevereiro de 2021

Mercosul cobra proposta ambiental de europeus

Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More

26 de fevereiro de 2021

JBS quer criar empresa para atuação global em produtos à base de plantas

A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More

26 de fevereiro de 2021