Arby’s reverte tendência e cria vegetais à base de carne

Arby’s, a cadeia de sanduíches centrada na carne , tem uma solução para aqueles que tentam comer mais vegetais, mas ainda sentem fome de carne.

A rede criou vegetais à base de carne, em formas vegetais apelidadas de “megetables”.

A primeira dessas alternativas vegetais é o “marrot”, uma “cenoura” laranja brilhante feita de carne de peru.

“As carnes à base de plantas são a última encarnação de fazer vegetais parecerem com o que os americanos realmente querem, o que é ótimo, carne saborosa”, disse Jim Taylor, diretor de marketing da Arby.

O marrot é uma boa fonte de vitamina A, oferecendo mais de 70% do valor diário recomendado e mais de 30 gramas de proteína, diz Arby.

A cadeia disse que está nos estágios iniciais de desenvolvimento do conceito megetables e ainda não está disponibilizando o marrot para os clientes.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar