Angus lança Selo Sustentabilidade
28 de junho de 2019
Beyond Meat anuncia plano para vender “carne moída” nas lojas em todo os EUA
28 de junho de 2019

Arby’s reverte tendência e cria vegetais à base de carne

Arby’s, a cadeia de sanduíches centrada na carne , tem uma solução para aqueles que tentam comer mais vegetais, mas ainda sentem fome de carne.

A rede criou vegetais à base de carne, em formas vegetais apelidadas de “megetables”.

A primeira dessas alternativas vegetais é o “marrot”, uma “cenoura” laranja brilhante feita de carne de peru.

“As carnes à base de plantas são a última encarnação de fazer vegetais parecerem com o que os americanos realmente querem, o que é ótimo, carne saborosa”, disse Jim Taylor, diretor de marketing da Arby.

O marrot é uma boa fonte de vitamina A, oferecendo mais de 70% do valor diário recomendado e mais de 30 gramas de proteína, diz Arby.

A cadeia disse que está nos estágios iniciais de desenvolvimento do conceito megetables e ainda não está disponibilizando o marrot para os clientes.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress