BRF e Marfrig têm volatilidade na Bolsa após anúncio de possível fusão
3 de junho de 2019
Rabobank prevê mudanças no mercado de carne bovina
3 de junho de 2019

“Aprendi que não devemos inventar moda, precisamos ter uma base sólida e controle total” [Viagem BeefPoint Texas]

O BeefPoint está organizando uma viagem técnica para o Texas, que ocorrerá de 17 a 25 de agosto.Clique aqui para conhecer o roteiro completo.

Uma viagem técnica ao Texas foi realizada em 2014 pelo BeefPoint. Dentre as pessoas que participaram na ocasião estava Marcela de Almeida Contadini.

Se você quiser participar da viagem técnica ao Texas desse ano, aproveite que o BeefPoint está selecionando o grupo de pessoas que irá esse ano. Clique no link abaixo para participar da seleção:

==> LINK: http://beefpoint.com.br/viagemtexas

Confira abaixo uma entrevista com ela feita após a viagem:

Marcela de Almeida Contadini é consultora de serviços técnicos na empresa Agroceres Multimix Nutrição Animal, trabalha no setor da pecuária de corte, auxilia os pecuaristas com o manejo nutricional adequado, para atender os objetivos traçados dentro de cada sistema de produção.

BeefPoint: Por que você decidiu participar da viagem técnica BeefPoint?

Marcela Contadini: Decidi pois era uma viagem neutra, sem influência de empresas.

BeefPoint: Qual tema ou assunto mais te chamou atenção na viagem? 

Marcela Contadini: O controle de custos e resultados em todas as propriedades visitadas.

BeefPoint: De todas as atividades realizadas na viagem, qual foi mais marcante pra você? Por quê?

Marcela Contadini: As visitas aos confinamentos, pois esses apesar de serem simples possuem controle de todo o sistema de produção.

BeefPoint: Quais os principais aprendizados durante a viagem técnica BeefPoint?

Marcela Contadini: Aprendi que não devemos inventar moda, precisamos ter uma base sólida e controle total.

BeefPoint: Existe algum lugar que você gostaria de visitar com o BeefPoint? Por quê?

Marcela Contadini: Qualquer lugar que tenha alguma ligação com o sistema de produção brasileiro. Realidades muito diferentes trazem conhecimento mas não possibilitam aplicabilidade.

BeefPoint: Que recado você deixaria para quem pensa em participar das viagens técnicas BeefPoint?

Marcela Contadini: Uma viagem que mostra a realidade e rotina do sistema de produção do país visitado, sem vícios e influências por interesse de alguém envolvido. Consegue retratar exatamente como acontece mostrando nossas “deficiências e eficiências” no ramo da pecuária de corte.

Confira algumas fotos dessa viagem:

Se você quiser participar da viagem técnica ao Texas desse ano, aproveite que o BeefPoint está selecionando o grupo de pessoas que irá esse ano. Clique no link abaixo para participar da seleção:

==> LINK: http://beefpoint.com.br/viagemtexas

Fonte: BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress