Júlio Pompei, sobre fim de vacinação contra aftosa: “É preciso se preparar bem, pois é uma viagem sem volta”
15 de maio de 2015
Premiê chinês assinará acordo de carnes em visita ao Brasil
15 de maio de 2015

Alex Atala terá misto de restaurante, bar e açougue na Vila Madalena

O chef Alex Atala, dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, abrirá mais uma casa em São Paulo. O misto de bar e restaurante terá como elemento principal a carne. A ideia inicial é batizá-lo de Açougue Central.

O empreendimento, que deve abrir as portas em agosto, ocupará um imóvel de três andares na região da Vila Madalena, zona oeste. O terraço também será usado para eventos. “É uma casa de carnes inspirada em um açougue. Você poderá comer lá ou levar a carne para casa. Vamos focar principalmente em cortes não tradicionais”.

As carnes serão vendidas por gramas e não por peças e, próximo ao balcão de corte, o cliente poderá observar o trabalho do açougueiro.

No projeto, ele se uniu a Ricardo Medrano, dono da JohnnieWash (loja de personalização de motos e bar). Os dois são amigos e têm em comum a paixão por esses veículos – mas a casa não fará referência a isso.

Atala assinará o cardápio, de petiscos e pratos, mas não comandará os fogões –terá um chef executivo.

“O que a gente vê no Brasil é picanha, contrafilé. Através de uma pesquisa de açougue, vamos tentar entregar um corte diferente, de boa qualidade, com sabor, maciez e preço correto”. O tíquete médio deve seguir o padrão do Dalva e Dito (cerca de R$ 150).

Fonte: Folha de São Paulo, adaptado pela Equipe BeefPoint.

2 Comments

  1. victor l p Barboza disse:

    Boa tarde!
    Muito bacana, ME MANDA O CONVITE DE INAUGURAÇÃO.

  2. Célio Mesquita de Souza e Silva disse:

    Ótima idéia,principalmente para quem mora sozinho. E gosta de “passar bem”. Mais uma boa iniciativa desse renomado Chef Alex Atala. Parabens.
    E,aproveitando,mandem 2 convites para a inauguração. Sozinho,-mas não só!

plugins premium WordPress