IEA: superávit do agronegócio de SP foi de US$ 5,9 bi no primeiro semestre
26 de julho de 2018
Cepea: Diminuição da oferta, típica do período, eleva preços
26 de julho de 2018

Agrifatto: demanda por carne cresce, mas lenta retomada da economia limita alta

O consumo de carne bovina deve ficar mais aquecido no segundo semestre, quando tradicionalmente a demanda cresce, mas essa reação será mais contida que em outros anos por causa da lenta retomada da economia, diz a consultoria Agrifatto.

O consultor Gustavo Machado destaca, em relatório, que a tendência é de mais oferta de carne bovina, lembrando que o abate de fêmeas aumentou 7% no primeiro trimestre ante igual intervalo de 2017. “Isso poderá limitar as máximas de preço da arroba ao longo desta entressafra”, diz. Para o especialista, a arroba do boi gordo, hoje sustentada, deve ficar ligeiramente pressionada no médio prazo.

Fonte: Estadão.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress