Adultos mais velhos não consomem proteína suficiente, mostra pesquisa

Em meio ao aumento da popularidade de dietas ricas em proteínas, uma nova pesquisa descobriu que mais de um em cada três americanos mais velhos não estão atendendo a ingestão de proteína recomendada.

Usando dados da Pesquisa Nacional de Saúde e Nutrição (NHANES), pesquisadores da Ohio State University e da Abbott Nutrition avaliaram o consumo de proteína em relação aos padrões de dieta e resultados funcionais em 11.680 adultos com 51 anos ou mais.

“Apesar da mania de proteína na América, os dados mostram que ainda há uma grande lacuna na ingestão de proteínas pelos adultos”, disse Christopher Taylor, professor associado da Ohio State e autor do estudo, em um comunicado de imprensa.

“Eles não só estavam significativamente ausentes”, disse ele, “mas esta pesquisa estava considerando a ingestão contra as recomendações dietéticas atuais, que não levam em consideração a atividade, a idade e a doença, quando os adultos podem precisar de mais proteína”.

A análise mostrou que o consumo de proteína é um forte indicador da dieta geral, nutrição e bem-estar físico dos adultos e incluiu os seguintes achados:

– Os adultos que não estavam recebendo proteína suficiente tinham dietas de pior qualidade e não estavam consumindo vitaminas e minerais importantes, como colina, vitamina C, zinco e vitamina D.

– Mais de 40% dos adultos que não atenderam à recomendação de proteína consumiram menos de três refeições por dia.

– Daqueles que não atingiram o consumo de proteína, um terço tinha até 30 gramas de proteína por dia.

– Aqueles que não satisfazem a recomendação protéica têm maior probabilidade de encontrar limitações físicas, como sentar-se por longos períodos ou entrar ou sair da cama.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Brasil registra 4.683 casos confirmados de coronavírus até 31/03

As secretarias estaduais de Saúde divulgaram, até às 11h55 desta terça-feira (31), 4.683 casos confirmados… Read More

31 de março de 2020

Nova Zelândia: setor suíno pode sofrer crise de bem-estar animal

A decisão do governo de excluir açougueiros independentes da lista essencial de negócios causará uma… Read More

31 de março de 2020

Nova Zelândia: frigoríficos continuam abertos, mas o processamento levará mais tempo

As empresas de carne da Nova Zelândia criaram agora um conjunto de protocolos que permitirão… Read More

31 de março de 2020

JBS corta produção de carne bovina nas instalações dos EUA

A JBS USA reduzirá a produção de carne bovina por duas semanas em uma instalação… Read More

31 de março de 2020

Plataformas digitais em alta no campo

Em meio à pandemia do novo coronavírus, os serviços digitais voltados ao agronegócio têm auxiliado… Read More

31 de março de 2020

Conab adota medidas para garantir continuidade de serviços essenciais

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) informa que adotou medidas para garantir a continuidade de… Read More

31 de março de 2020