Adultos mais velhos não consomem proteína suficiente, mostra pesquisa

Em meio ao aumento da popularidade de dietas ricas em proteínas, uma nova pesquisa descobriu que mais de um em cada três americanos mais velhos não estão atendendo a ingestão de proteína recomendada.

Usando dados da Pesquisa Nacional de Saúde e Nutrição (NHANES), pesquisadores da Ohio State University e da Abbott Nutrition avaliaram o consumo de proteína em relação aos padrões de dieta e resultados funcionais em 11.680 adultos com 51 anos ou mais.

“Apesar da mania de proteína na América, os dados mostram que ainda há uma grande lacuna na ingestão de proteínas pelos adultos”, disse Christopher Taylor, professor associado da Ohio State e autor do estudo, em um comunicado de imprensa.

“Eles não só estavam significativamente ausentes”, disse ele, “mas esta pesquisa estava considerando a ingestão contra as recomendações dietéticas atuais, que não levam em consideração a atividade, a idade e a doença, quando os adultos podem precisar de mais proteína”.

A análise mostrou que o consumo de proteína é um forte indicador da dieta geral, nutrição e bem-estar físico dos adultos e incluiu os seguintes achados:

– Os adultos que não estavam recebendo proteína suficiente tinham dietas de pior qualidade e não estavam consumindo vitaminas e minerais importantes, como colina, vitamina C, zinco e vitamina D.

– Mais de 40% dos adultos que não atenderam à recomendação de proteína consumiram menos de três refeições por dia.

– Daqueles que não atingiram o consumo de proteína, um terço tinha até 30 gramas de proteína por dia.

– Aqueles que não satisfazem a recomendação protéica têm maior probabilidade de encontrar limitações físicas, como sentar-se por longos períodos ou entrar ou sair da cama.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 1 de março de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

CEPEA: Preço interno segue operando na máxima nominal

A baixa oferta de animais para abate mantém os preços diários da arroba operando nas… Read More

17 de setembro de 2020

Pecuaristas e industriais paraguaios avançam para criar o instituto da carne

Os pecuaristas e industriais do Paraguai, após um longo período, voltaram a reunir-se com o… Read More

17 de setembro de 2020

Coalizão entre agronegócio e ONGs propõe ao governo ações contra desmatamento

Uma coalizão formada por 230 representantes do agronegócio, de entidades não-governamentais (ONGs) e outros setores… Read More

17 de setembro de 2020

Arroba segue firme, mesmo com consumidor retraído

Nesta terça-feira, o mercado físico do boi gordo operou com maior cautela e foi marcado… Read More

17 de setembro de 2020

CNA: reforma tributária isenta 80% dos produtores do País

O presidente do Instituto CNA, da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Roberto… Read More

17 de setembro de 2020

Rabobank aponta novas oportunidades para proteína animal na China no pós Covid-19 e PSA

O mercado de proteína animal na China tem experimentado grande volatilidade nos últimos anos. Conforme… Read More

17 de setembro de 2020