Adultos mais velhos não consomem proteína suficiente, mostra pesquisa

Em meio ao aumento da popularidade de dietas ricas em proteínas, uma nova pesquisa descobriu que mais de um em cada três americanos mais velhos não estão atendendo a ingestão de proteína recomendada.

Usando dados da Pesquisa Nacional de Saúde e Nutrição (NHANES), pesquisadores da Ohio State University e da Abbott Nutrition avaliaram o consumo de proteína em relação aos padrões de dieta e resultados funcionais em 11.680 adultos com 51 anos ou mais.

“Apesar da mania de proteína na América, os dados mostram que ainda há uma grande lacuna na ingestão de proteínas pelos adultos”, disse Christopher Taylor, professor associado da Ohio State e autor do estudo, em um comunicado de imprensa.

“Eles não só estavam significativamente ausentes”, disse ele, “mas esta pesquisa estava considerando a ingestão contra as recomendações dietéticas atuais, que não levam em consideração a atividade, a idade e a doença, quando os adultos podem precisar de mais proteína”.

A análise mostrou que o consumo de proteína é um forte indicador da dieta geral, nutrição e bem-estar físico dos adultos e incluiu os seguintes achados:

– Os adultos que não estavam recebendo proteína suficiente tinham dietas de pior qualidade e não estavam consumindo vitaminas e minerais importantes, como colina, vitamina C, zinco e vitamina D.

– Mais de 40% dos adultos que não atenderam à recomendação de proteína consumiram menos de três refeições por dia.

– Daqueles que não atingiram o consumo de proteína, um terço tinha até 30 gramas de proteína por dia.

– Aqueles que não satisfazem a recomendação protéica têm maior probabilidade de encontrar limitações físicas, como sentar-se por longos períodos ou entrar ou sair da cama.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 1 de março de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

McDonald’s: Pasto regenerativo para fazendas de carne resilientes no Reino Unido

O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More

26 de fevereiro de 2021

Boi gordo perde força e arroba desvaloriza até R$ 5 nesta quinta

O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More

26 de fevereiro de 2021

Decisão de Lyon de retirar carne das cantinas escolares gera protestos na França

A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More

26 de fevereiro de 2021

Regulamentação e sustentabilidade desafiam cadeia da carne no Brasil

A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More

26 de fevereiro de 2021

Mercosul cobra proposta ambiental de europeus

Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More

26 de fevereiro de 2021

JBS quer criar empresa para atuação global em produtos à base de plantas

A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More

26 de fevereiro de 2021