Principais indicadores do mercado do boi – 03-03-2017
3 de março de 2017
Bezerros Nelore IRCA
Preço do boi segue firme; bezerro e vaca se desvalorizam
3 de março de 2017

Academia da Carne Friboi ganha extensão na TV

A partir de hoje, 3 de março, a Academia da Carne Friboi terá uma nova série de conteúdos no Giro do Boi, programa exibido de segunda a sexta pelo Canal Rural (das 7h às 8h no horário de Brasília). A atração será comandada pelo chef parceiro da plataforma Ivan Achcar, que ensinará receitas personalizadas e dedicadas às diferentes regiões do Brasil.

A série conta, ao todo, com 16 receitas, que serão apresentadas semanalmente, sempre às sextas-feiras. Os pratos selecionados contêm elementos regionais e características de cada parte do País. Assim, de dentro de sua cozinha, o chef Achcar promove conceitualmente uma viagem por cada um dos principais polos produtores de carne bovina, a cada sete dias. Cada vídeo de receita tem entre cinco e oito minutos.

A plataforma on-line foi lançada em 2016 para educar o consumidor brasileiro sobre o consumo de carne bovina por meio de receitas diversas com variedade de cortes, buscando alternativas para os apreciadores da proteína vermelha, e agregar valor à matéria-prima entregue pelos pecuaristas.

Fonte: Assessoria de Imprensa, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress