AgroMarketing Meetings, da ABMRA, apresenta cases vencedores da Mostra de Comunicação Agro
7 de outubro de 2019
Está aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp
7 de outubro de 2019

2º WORKSHOP BRASIL – ESTADOS UNIDOS acontece em 13 de dezembro

No dia 13 de dezembro de 2019 será sediado, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, o segundo 2º WORKSHOP BRASIL – ESTADOS UNIDOS: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade.

Neste ano o evento contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade.

Palestrantes:

·         Marcelo Shimbo, Prime Cater

·         Pedro Veiga, Cargill

·         Eduardo Pedroso, JBS

·         Chris Calkins, UNL

·         Felipe Ribeiro, UNL

·         Ernesto Dizioli Fernandes, Grupo Carrefour

Vagas limitadas.

As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.bit.ly/2-workshop-br-eua

Valor do investimento: Estudante R$80,00 – Profissional R$120,00

Será servido almoço e o jantar será com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado.

Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer / spflanzer@gmail.com

Os comentários estão encerrados.